瑞典式按摩
Body Massage
  美胸照護按摩
Breast Enlargement Massage
  反射按摩-(手部和足部)
Reflexology(Hand&Foot)
  手部按摩
Hand Massage
  芳香臉部按摩
Aromatherapy Facial Massage
  臉部引流按摩
Facial Rejuvenation
  孕婦照護按摩
Pregnancy Massage
  無痛泌乳照護按摩
Lactation Massage Therapy
  產後復原照護按摩
Post-natal Massage
  兒青芳香照護按摩
Child Massage
  中國拔罐技術
Cupping Massage
  經絡按摩
Meridian Therapy
   
瑞典式按摩 Body Massage
西式按摩手法最基礎課程,要學會其他按摩技巧,就須先學會瑞典式按摩,輕柔的手法及觸感,減少體液滯留。紓緩緊張、痠痛、肌肉僵硬,消除疲勞,恢復身體平衡;讓你神清氣爽。
↑TOP
美胸照護按摩 Breast Enlargement Massage
擁有美而挺的完美胸部是每個女人的希望,婀娜的身形沒有贅肉是女性的願望;除了飲食運動外,能經常自我按摩使循環順暢,減少體液滯留也能讓身體更加清潔乾淨。
↑TOP
反射按摩-(手部和足部) Reflexology(Hand&Foot)
手部及腳部都有反射區,英式按摩法是溫和且輕柔的手法,促進循環加強代謝,有按摩油的滋潤使手腳恢復光澤柔嫩。
↑TOP
手部按摩 Hand Massage
手部按摩可以隨時隨地進行,不受任何限制;溫和按摩手部加強循環,去除工作及做家事疲勞,紓緩頭頸肩的壓力。
↑TOP
芳香臉部按摩 Aromatherapy Facial Massage
越來越講求天然的現代,精油保養是趨勢,要什麼精油才適合用在臉部皮膚,再搭配輕柔按摩手法,讓植物精華迅速吸收,並能拉提臉部肌肉,排除多餘水分,減少細紋產生,放鬆臉部肌肉線條,去除一天工作的疲累。
↑TOP
臉部引流按摩 Facial Rejuvenation
壓力造成頭暈、疼痛、睡眠問題,情緒緊繃無法放鬆;且容易造成細紋及皺紋,輕柔手法不僅能讓臉部線條放鬆、使臉部容光煥發,讓腦部也能放鬆,一夜香甜隔天不再大餅臉,神清氣爽迎接美好的一天。
↑TOP
孕婦照護按摩 Pregnancy Massage
孕育下一代是新婚夫妻的期盼,如何在懷孕期能輕鬆安然度過每一天,是目前職業婦女所需要的,減少體液滯留,緩和腹部帶來可能的嚴重腰酸背痛及浮躁的情緒,消除一天疲勞而能有較好的睡眠,讓孕媽咪能夠快樂每一天,讓胎兒也能有良好的情緒,將來生出的寶寶也會快樂每一天。
↑TOP
無痛泌乳照護按摩 Lactation Massage Therapy
養育新生兒是人生大事,新生兒吸收珍貴的母奶,能夠頭好壯壯並能和母親有親密的接觸溝通,新手媽媽常為了母奶而煩惱;或因為塞住未能通暢而坐立難安,無痛式輕柔按摩,不但能迅速解決媽咪的煩惱,也能放鬆媽咪的緊繃的肌肉,有了足夠休息及睡眠兼具達到紓壓的效果。
↑TOP
產後復原照護按摩 Post-natal Massage
產婦最在意的就是胸腹部的贅肉何時能恢復產前的阿娜多姿,產後需得到充分休息,營養,適度的運動等護理才容易恢復元氣。產後六個月內,將是生理及心理的黃金恢復期,把握迅速恢復身材的重要時期,將有機會恢復原來的窈窕美麗。
↑TOP
兒青芳香照護按摩 Child Massage
孩童青少年也要說:我們也需要適當的紓壓!一般的大人因工作壓力而尋求按摩紓緩緊繃的身心靈,現代小孩生得少,競爭多,加上課業壓力及不斷補習常感身心疲憊,影響身心發展;搭配精油讓孩童每天精力充沛,集中注意力,快樂上學去。
↑TOP
中國拔罐技術 Cupping Massage(可送英國審核成為課程)
歐美運動員愛上傳統東方拔罐,在西方也逐漸開始受到歡迎,傳統東方流傳五千年的經絡方法,疏緩肌肉的僵硬疼痛,或經絡淤塞不適現象。
對於有自己一套中國拔罐技術課程者的好消息,想要成為英國學校駐海外發證姊妹學校者,可洽詳情辦法。
課程內容:學科20%;術科65%;考試15%
↑TOP
經絡按摩 Meridian Therapy(可送英國審核成為課程)
中國經絡穴位按摩,近些年來受西方國家的喜愛及肯定,不少西方國家在保險給付裡,都有增加東方傳統療法項目。
對於有自己一套中國拔罐技術課程者的好消息,想要成為英國學校駐海外發證姐妹學校者,可洽詳情辦法。
課程內容:學科20%;術科65%;考試15%
↑TOP
 
   
地址:台中市西區館前路55號5樓之7 TEL:04-23266119 FAX:04-23266519 E-mail:smellstw@yahoo.com.tw AHIT ©2018 All Rights Reserved.