Ashley姐妹校校長講師資格培訓
您有熱忱想要培育人才嗎?
如果你是專業醫學相關背景,歷練過芳香或按摩領域,想進一步提升自己,都可以來自我挑戰。
CAMT GROUP旗下有兩所學校,加拿大EAMT學校台灣分校及英國AHTI學校台灣分校,所有AHTI加盟校校長須取得加拿大EAMT文憑資格並接受完整訓練後,由專門資深講師輔導成立姐妹校。
我們是專業、紮實且具發展性的國際教育體系,由CAMT GROUP台灣彩邑芳香暨按摩學院創校校長Emily Hsiao在十多年前開始將加拿大國際證照課程於亞洲國家推廣,在2018年開始將英國AHTI學校課程納入,將相關教育體制系統化目。
前英國AHTI學校開放加盟學校,結合教育、證照、產品,讓亞洲地區想從事國際路線的芳香或按摩教育課程的人士,能有發揮的空間。
 
校長講師培訓資格:
1.具教學熱忱,能遵從本系統的教學品質,願意接受培訓者
2.需有CFA或TAS芳香專業會員資格及按摩課程專業會員資格
3.需取得姐妹校校長講師資格、協會專業認證講師資格
 
 
地址:台中市西區館前路55號5樓之7 TEL:04-23266119 FAX:04-23266519 E-mail:smellstw@yahoo.com.tw AHIT ©2018 All Rights Reserved.